Mitarbeiter gesucht

Offene Stellen auf Motta Naluns

Pistenbulli

Gastronomie

Du liebst Die Berge? Du fährst vielleicht sogar selber gerne Ski- oder Snowboard? Du bist ein Vollblut-Gastprofi? Und Du möchtest abends mal frei haben? Dann bist Du in unseren Gastronomiebetrieben La Motta und Alpetta genau richtig.

Für den kommenden Winter suchen wir aufgestellte Gastgeber und Teamplayer an der Front und in der Küche.  Wenn du zudem zuverlässig, engagiert und stressresistent bist, fliessend Deutsch sprichst, dann bewirb Dich jetzt auf eine unsere freien Stellen. Du musst Dich nur noch entscheiden, welches Restaurant die wohl mehr liegt.

 

Genuss mit Aussicht

La Motta

Das Restaurant La Motta liegt direkt an der Bergstation Motta Naluns. Mit seiner schönen Panoramaterrasse mit Blick auf die Unterengadiner Alpen und einem pfiffigen, frischen Angebot ist das Restaurant beliebt bei Wintersportlern, Wandertouristen und einer grossen Stammkundschaft.

Bitte sende Deine Bewerbung direkt an: amstutz@bergbahnen-scuol.ch. Bei allfälligen Fragen steht Dir Robert Amstutz, Leiter Gastronomie unter Tel. +41 (0)81 861 1441 gerne zur Verfügung.

Service-Mitarbeiter/-in mit Inkasso

Du hast bereits erste Erfahrungen im Service gesammelt. Mit Freude am Verkauf liebst Du es unsere Gäste aktiv zu betreuen. Auf Dich ist Verlass, Du bist pünktlich und loyal gegenüber dem Gast, Team und Vorgesetzen.

Koch / Köchin

Du bist gelernter Koch, gelernte Köchin oder bringst einige Erfahrung als Hilfskoch mit. Das Zubereiten von frischen Spesen macht Dir Freude. Deine Ansprüche an Qualität sind hoch und das Arbeiten im Team bereitet Dir Spass.

Alphütten-Flair

Alpetta

Das Restaurant Alpetta bietet typisches Alphütten-Flair in Mitten des Skigebietes Motta Naluns. Hier werden Gäste nicht nur mit einer tollen Aussicht, sondern vor allem mit innovativen Hüttengerichten und Getränken, einem jungen, engagierten Service und einer tollen Atmosphäre verwöhnt.

Bitte sende Deine Bewerbung mit der jeweiligen Stellenbezeichnung direkt an: Restaurant Alpetta, Werner Dirren, wernidirren@bluewin.ch.

Service-Mitarbeiter/-in

Der/die Servicemitarbeiter/-innen nehmen die Bestellungen per Orderman entgegen, sorgen für einen effektiven Verkauf und für ein speditives Inkasso. Er/sie gibt sich sicher und hilfsbereit, ist für einen reibungslosen und servicetechnisch korrekten Ablauf verantwortlich. Abgeschlossene 1. Ausbildung von Vorteil.

Chef/-in de Bar

Der/die Chef/-in de Bar ist für die Stockbestellung, den Aufbau und die Betreuung unserer Terrassenbar verantwortlich. Er/sie ist für einen reibungslosen und servicetechnisch korrekten Ablauf verantwortlich. Abgeschlossene 1. Ausbildung von Vorteil.

Koch/Köchin

Die Köchin/der Koch hilft mit sauberer, sorgsamer und effizienter Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei und geht sorgsam mit den Kücheneinrichtungen um. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin erforderlich.

Allrounder/-in

Der/die Allrounder/-in unterstützt die Servicemitarbeiter/innen durch sicheres und effizientes Austragen der Speisen und Getränke. Dabei gibt er/sie sich freundlich und hilfsbereit.
Er/Sie ü
bernimmt Buffetdienste nach Vorgaben und unterstützt uns tatkräftig bei der Schneeräumung und Reinigung. Erfahrung in der Gastronomie ist nicht zwingend erforderlich.̈

Kellermeister

Der Kellermeister ist verantwortlich für die Logistik (Anlieferung & Entsorgung). Er ist um einen reibungslosen Warenfluss (Warenausgabe) besorgt. Bei technischen Defekten ist er erste Ansprechperson, repariert bzw. kümmert sich in Absprache mit dem Vorgesetzten um die notwenigen Reparaturen. Er ist für die Schneeräumung, unter Mithilfe der Servicemitarbeiter und Allrounder, zuständig. Abgeschlossene 1. Ausbildung, Inhaber Führerscheinkategorie B/C und sicher im Umgang mit Maschinen, Werkzeugen und Fahrzeugen. Erfahrung in der Gastronomie ist nicht zwingend erforderlich, aber von Vorteil.