Was es zu beachten gilt:

Aktuell

Mitarbeiter gesucht

Offene Stellen auf Motta Naluns

Pistenbulli

Die Bergbahnen Scuol AG sucht für die Wintersaison 2022/23 einen / eine

 

Patrouilleur / Patrouilleurin

 

Deine Aufgaben:

  • Rettung und erste Hilfe bei Pistenunfällen mit Abtransport
  • Markieren und Sicheren der Pisten und Schneesportanlagen
  • allgemeine Kontroll- und Unterhaltsarbeiten

 

Was Du mitbringst:

  • Freude am Wintersport und skifahrerisches Können
  • Mind. Zentralkurs A SBS, kann im Herbst besucht werden
  • Freundlich und hilfsbereit im Umgang mit unseren Gästen
  • Flexibilität und Bereitschaft zu Mehrarbeit und Wochenenddienst
  • Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten

 

Wir bieten Dir:

  • Saisonanstellung in unserer schönen Unterengadiner Bergwelt
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem familiären und erfahrenen Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

 

 

 

Interesse?

Für Fragen steht der Leiter Pisten- und Rettungsdienst, Chasper PLANTA gerne zur Verfügung, Telefon 081 861 14 14.

 

Interessierte senden ihre Bewerbung bis spätestens 09. September 2022 an:

Pendicularas Scuol SA, Susanne Marugg, Via da Ftan 495, 7550 Scuol /

info@bergbahnen-scuol.ch

 

Die Bergbahnen Scuol AG sucht für die Wintersaison 2022/23 einen / eine

Mitarbeiter/in Bahnbetrieb

Deine Aufgaben:

  • Betrieb und Überwachung der Liftanlagen
  • Tägliche Bereitstellung der Zutritt und Bahnanlagen
  • Mithilfe bei Kontroll-/Unterhalts-/Reinigungsarbeiten
  • Gästebetreuung

Was Du mitbringst:

  • Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitern
  • Idealerweise mechanisches Grundwissen und handwerkliches Geschick
  • Flexibilität, Einsatzfreudigkeit sowie Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen
  • Teamfähige, kommunikative und freundliche Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude am Wintersport und skifahrerisches Können

Wir bieten Dir:

  • Saisonanstellung in unserer schönen Unterengadiner Bergwelt
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem familiären und erfahrenen Team
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

Interesse?

Für Fragen steht der Technische Leiter, Arno Cadonau gerne zur Verfügung, Telefon 081 861 14 14.

Interessierte senden ihre Bewerbung bis spätestens 09. September 2022 an:

Pendicularas Scuol SA, Susanne Marugg, Via da Ftan 495, 7550 Scuol /

info@bergbahnen-scuol.ch

Gastronomie

Du liebst Die Berge? Du fährst vielleicht sogar selber gerne Ski- oder Snowboard? Du bist ein Vollblut-Gastprofi? Und Du möchtest abends mal frei haben? Dann bist Du in unseren Gastronomiebetrieben La Motta und Alpetta genau richtig.

Für den kommenden Winter suchen wir aufgestellte Gastgeber und Teamplayer an der Front und in der Küche.  Wenn du zudem zuverlässig, engagiert und stressresistent bist, fliessend Deutsch sprichst, dann bewirb Dich jetzt auf eine unsere freien Stellen. Du musst Dich nur noch entscheiden, welches Restaurant die wohl mehr liegt.

 

la motta

La Motta

Das Restaurant La Motta liegt direkt an der Bergstation Motta Naluns. Mit seiner schönen Panoramaterrasse mit Blick auf die Unterengadiner Alpen und einem pfiffigen, frischen Angebot ist das Restaurant beliebt bei Wintersportlern, Wander- und Biketouristen und einer grossen Stammkundschaft.

Bitte sende Deine Bewerbung direkt an: amstutz@bergbahnen-scuol.ch. Bei allfälligen Fragen steht Dir Robert Amstutz, Leiter Gastronomie unter Tel. +41 (0)81 861 1441 gerne zur Verfügung.

Allrounder, Buffet, Reinigung, Servicemitarbeiter, Koch

 

Alphütten-Flair

Alpetta

Du liebst Die Berge? Du fährst vielleicht sogar selber gerne Ski- oder Snowboard? Du bist ein Vollblut-Gastprofi? Und Du möchtest abends mal frei haben? Dann bist Du in unseren Gastronomiebetrieb Alpetta genau richtig.

Für den kommenden Winter suchen wir aufgestellte Gastgeber und Teamplayer an der Front und in der Küche.  Wenn du zudem zuverlässig, engagiert und stressresistent bist, fliessend Deutsch sprichst, dann bewirb Dich jetzt auf eine unsere freien Stellen. 

Bitte sende Deine Bewerbung mit der jeweiligen Stellenbezeichnung direkt an: Restaurant Alpetta, Werner Dirren, wernidirren@bluewin.ch.

Das Restaurant Alpetta, ein Gastronomiebetrieb der Bergbahnen Scuol – Ftan - Sent AG, liegt auf 2200m.ü.m.  im Herzen des Skigebietes Motta Naluns

Home, away from home, Genuss vor atemberaubendem Panorama mit Alphütten Flair. Der Gast steht im Zentrum unseres Handelns und soll sich rundum Wohlfühlen.

 

SERVICEMITARBEITER

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist Erfahrung im Gastgewerbe notwendig. Affinität zum Wintersport erforderlich. (Skifahrer oder Snowboarder)

 

AUFGABEN UND ZIELE

Der/die Servicemitarbeiter/innen nehmen die Bestellungen per Orderman entgegen, sorgen für einen effektiven Verkauf und sind für ein speditves Inkasso besorgt. Er/sie gibt sich sicher und hilfsbereit, ist für einen reibungslosen  und servicetechnisch korrekten Ablauf verantwortlich. Er/sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf, und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

KOCH

VORAUSSETZUNGEN:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Ein bis zwei Jahre Berufserfahrung erwünscht. Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse. 

 

AUFGABEN & ZIELE

Die Köchin/der Koch hilft mit sauberer und sparsamer Arbeitsweise bei der Zubereitung der Gerichte. Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

SOUS CHEF

VORAUSSETZUNGEN:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Mehrere Jahre Berufserfahrung erwünscht. Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse. 

 

AUFGABEN & ZIELE

Der Sous Chef ist als Stellvertreter des Küchenchefs während dessen Abwesenheit für alle Angelegenheiten in der Küche verantwortlich. Er arbeitet eng mit dem Küchenchef zusammen und hat als dessen direkter Vertreter eine ebenso präsente Rolle.  Als Sous Chef wird man ebenso in Personalplanung, Einkauf und Bestellungen eingeführt und trägt dafür Verantwortung

Der Sous Chef ist in der Regel auch selbst für einen der Posten verantwortlich und somit voll in das Küchengeschehen eingebunden Sie/er trägt mit ihrer/seiner Arbeit zum hohen Qualitätsstandard der Küche bei. Sie/er behandelt die moderne Kücheneinrichtung mit Sorgfalt. Sie/er tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

ALLROUNDER

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der/die Allrounder/in unterstützt die Servicemitarbeiter/innen durch sicheres und rationelles Austragen der Speisen und Getränke. Gibt sich sicher und hilfsbereit.

Er/Sie Übernimmt Buffet Dienste (rationelle Getränkeausgabe) nach Vorgaben und Unterstützt uns Tatkräftig bei der Schneeräumung und Reinigung.

Er/sie tritt gegenüber den Gästen stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

BETRIEBSASSISTENT

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung in der Gastronomie mit Führungserfgahrung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist Erfahrung im Gastgewerbe insbesondere Service & Küche notwendig. Affinität zum Wintersport erforderlich. (Skifahrer oder Snowboarder)

 

AUFGABEN UND ZIELE

Der/die Betriebsassistent/in unterstützt die Betriebsleitung bei Abwesenheit, sowie im Tagesgeschäft.  Er/Sie sorgt für einen reibungslosen und servicetechnisch korrekten Ablauf und wirkt unterstützend.  Zu den Hauptaufgaben gehören Geldverkehr, Tagesabschlüsse, Überwachung (Qualitätssicherung), Mitarbeiterplanung und aktive Mithilfe an allen Servicepunkten.  Er/sie tritt gegenüber den Gästen und Mitarbeitern stets mit dem nötigen Respekt auf, und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

SPÜHLER

VORAUSSETZUNG

Keine Ausbildung notwendig, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Deutschkenntnisse erforderlich.  Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der/die Spühler/in ist für sauberes Geschirr verantwortlich, arbeitet speditiv und ist hilfsbereit.

Er/Sie Übernimmt bei Bedarf und Zeit einfache Küchenarbeiten wie z.B. rüsten.

Er/Sie tritt gegenüber den Gästen und Mitarbietern stets mit dem nötigen Respekt auf und hält die hohen Qualitätsstandards der ALPETTA SCUOL jederzeit ein.

 

 

 

BUFFET

VORAUSSETZUNG

Abgeschlossene 1. Ausbildung, Teamplayer, herzliche, kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit, freundliches korrektes Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern und Vorgesetzten. Motiviert, zuverlässig und pünktlich. Belastbares Verhalten, Kontinuität in Stresssituationen, Ehrlichkeit, Muttersprache Deutsch oder sehr gute Deutschkenntnisse.  Es ist keine Erfahrung im Gastgewerbe notwendig.

 

AUFGABEN & ZIELE

Der/die Buffetmitarbeiter/in ist für die rationelle Getränkezubereitung gemäss Bestellungseingang verantwortlich, gibt sich sicher und hilfsbereit. Er/Sie hält die Rezepturen & Ausschankmengen ein, und Arbeitet präzise und konzentriert Arbeitsweise.

Er/Sie Bereitet die Getränke gemäss Rezepturen und Ausschankmengen korrekt zu und hält die Qualitätsstandarts ein.

Er/Sie ist für die Hygiene und Betriebsbereitschaft (Getränkestock) des Buffets verantwortlich.