Das Erlebnis zum Dahinschmelzen

Fondue-Gondel Scuol

Zur bezaubernden Bergkulisse des Engadins servieren wir Ihnen den geschmolzenen Käse und den passenden Wein direkt in die Gondel.

Daten:

Freitag: 6. März, 10. April

Programm:

  • 18.45: Treffpunkt bei der Talstation der Bergbahnen Scuol
  • 19.00 Uhr: Apéro im Bergrestaurant „La Motta“
  • anschliessend Fondueplausch in der Gondel (bis ca. 20:30 Uhr)
  • Felle und Decken

Reservation:
Bis am Vortag erforderlich unter Tel. +41 (0)81 861 14 41

Preis pro Gondel:
CHF 200.- für max. 4 Personen

Der Preis beinhaltet folgende Leistungen:

  • Apéro im Bergrestaurant „La Motta“
  • Käse-Fondue
  • Wein (Tee auf Anfrage)
  • Gondelbahnbetrieb
  • kostenlose Parkplätze bei der Talstation Scuol

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne auch persönlich unter Tel. +41 (0)81 861 14 41 zur Verfügung. Das Team des Bergrestaurants „La Motta“ freut sich über Ihre Reservation!
 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details

Ein Shared Service von Graubünden Ferien